Supremo con Fideos Doraditos
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Supremo con Fideos Doraditos
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Ingredientes

Pechugas de pollo (cocidas y desmechadas)
2 porciones (600 g)
Arroz Supremo
4 tazas (400 g)
Aceite
3 cucharadas
Sal
Al gusto
Verduras (zanahoria, alverja o, habichuela)
2 tazas (200 g)
Caldo de pollo
3 tazas (750 ml)
Pimentón rojo picado
½ taza (50g)
Cebolla blanca finamente picada
½ taza (50g)
Tomate picado
½ taza (50g)
Salchicha picada
¼ taza (50g)
Ajo
1 diente
Sobre de sazón con azafrán
1

Arroz con pollo – Arroz Supremo

Disfruta de esta deliciosa y completa receta de Arroz con pollo con toda tu familia.

  • 600 gr Pechugas de pollo (cocidas y desmechadas) (2 porciones)
  • 400 gr Arroz Supremo (4 tazas)
  • 200 gr Verduras (zanahoria, alverja o, habichuela) (2 tazas)
  • 750 ml Caldo de pollo (3 tazas)
  • 50 gr Pimentón rojo picado (½ taza)
  • 50 gr Cebolla blanca finamente picada (½ taza)
  • 50 gr Tomate picado (½ taza)
  • 50 gr Salchicha picada (¼ taza)
  • 1 diente Ajo
  • 1 Sobre de sazón con azafrán
  • 3 cucharadas Aceite
  • Sal (Al gusto)

Preparación

  1. Calienta el aceite en una olla grande a fuego bajo. Sofríe la cebolla por dos minutos o hasta que se vea transparente. Agrega el pimentón, tomate y ajo picados y revuelve hasta que tomen un color dorado.
  2. Agrega el Arroz Supremo y revuelve bien.
  3. Añade el caldo de pollo, las verduras restantes, el azafrán y la sal al gusto. Revuelve y deja cocinar a fuego medio por aproximadamente 15 minutos o hasta que se seque el arroz.
  4. Agrega el pollo y la salchicha. Revuelve, tapa la olla y cocina a fuego bajo por 10 a 15 minutos más hasta que el arroz esté suave.

Las pechugas de pollo son una proteína versátil con una imagen bastante saludable, y por eso las personas tienden a comprarlas y utilizarlas en las cocinas Colombianas. Desafortunadamente, su forma ancha hace que sea difícil cocinarlas bien, y uno puede terminar con un trozo de carne jugoso pero sin sabor en un extremo y seco y carbonizado en el otro.

Pero no tiene por qué resignarse a que esto le suceda, todo lo que necesitas hacer es mostrarle a es apechuga quién manda con un poco de golpes. Machacar una pechuga de pollo es bastante fácil y tiene muchas ventajas. Un trozo de carne con un grosor uniforme se cocinará mucho más uniformemente, y un trozo de carne más delgado se cocinará mucho más rápido. Esto significa que obtendrá un pollo más jugoso y sabroso en la mesa y más rápido, que es el mejor de todos los resultados posibles.

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