Supremo Premium
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Ingredientes

Arroz Supremo Premium
2 tazas
Agua o caldo de vegetales o pollo. Sal al gusto
4 tazas
Cucharaditas de aceite
4 cucharaditas
Diente de ajo
1
Cebolla cabezona
1/2
Tomates
3
Zanahoria en cubitos
1
Mazorca desgranada
1
Arvejas
1 taza
Ají picante - el de tu preferencia
1

Si te gustan los sabores extremos y picantes en la comida esta receta de arroz Colombia es perfecta para ti. Esta receta de Arroz Supremo Premium tiene un sabor diferente y muy potente. Si eres un aficionado de la cocina y el arroz Supremo es tu ingrediente favorito, esta es una forma ideal de prepararlo y te aseguramos que sorprenderás a tu familia con tus dotes culinarios.
¡No te quedes sin probarlo!

Ingredientes

  • 2 tazas de arroz Supremo Premium
  • 4 tazas de agua / o caldo de vegetales o pollo.
  • Sal al gusto
  • 4 cucharaditas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 3 tomates
  • 1 zanahoria en cubitos
  • 1 mazorca desgranada
  • 1 taza de arvejas
  • 1 ají / chile serrano – o el ají de tu preferencia

Preparación:

  1. Licua el ajo, cebolla y tomate con el agua/caldo, y sazona a tu gusto.
  2. Pica el ají en pequeños trozos y reserva.
  3. En una olla mediana, precalienta el aceite a temperatura media entre 2-3 minutos. Agrega arroz Supremo con el ají y cocina por 5 minutos, revolviendo para que no se queme.
  4. Mientras cocinas el arroz Supremo, agrega el guiso que hiciste en el paso 1 y cocina durante 10 minutos con tapa a fuego medio.
  5. Agrega los vegetales ( zanahoria, mazorca y arvejas) y cocina hasta que el arroz Supremo quede en su punto.
  6. Deja reposar por 10 minutos y sirve. Cuando esté listo para servirse, mezcla los vegetales que están arriba del arroz para que se combine todo. Sirve caliente.

Consejos Supremo

  • Te recomendamos no revolver el arroz después de agregar el caldo, así evitarás que el arroz se ablande mucho. El secreto para una buena y adecuada cocción es cocinar a fuego bajo.
  • Si sientes que al terminar la receta el sabor del arroz es muy picante te aconsejamos lo siguiente:
  • Agrega ½ taza leche, esto te ayudará a neutralizar el picante. Debes añadir la leche cucharada a cucharada, remover muy bien e ir probando.
  • Añadir papa, esto puede cambiar un poco tu receta, pero es una excelente opción para que se absorba el exceso de sal y picante, dando un sabor delicioso y balanceado a tu plato.

Fuente:

www.cocinafacil.com.mx

www.quericavida.com

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