Arroz a la naranja – Arroz Supremo
Disfruta de esta deliciosa y completa receta de Arroz a la naranja con toda tu familia.
- 200 gr Arroz Supremo (2 tazas)
- 250 ml Agua (2 tazas)
- 250 ml Jugo de naranja (2 tazas)
- 100 gr Uvas pasas (1 taza)
- 3 cucharadas Aceite
- 1 cucharada Mantequilla
- 1 cucharada Ralladura cáscara de naranja
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Azúcar
Preparación:
- En la olla en que vas a preparar el Arroz Supremo, calienta a fuego medio el aceite y la mantequilla. Agrega el arroz y sofríelo por dos minutos, revolviendo continuamente.
- Agrega el agua, el jugo de naranja, la sal y el azúcar.
- Mezcla bien y cocina a fuego alto hasta que hierva. Reduce el fuego a medio hasta que aparezcan agujeros en la superficie y en ese momento agrega las pasas y la ralladura. Revuelve bien, tapa y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz abra. Sirve.
Conoce mas sobre la receta de Arroz a la naranja
Un poco de jugo de naranja, mantequilla y verduras picadas le dan al arroz blanco común un color brillante y un sabor fresco. Si está aburrido con el mismo arroz hervido o al vapor, pruebe esta sabrosa combinación de cítricos. Destaca el sabor a naranja, pero el plato no es dulce y puede complementar muchos platos. Los sabores de naranja van con muchos platos, como cerdo, jamón, pollo, pato, salmón y muchos otros tipos de pescado. La naranja también complementa a los mariscos. Sirve el arroz con camarones a la plancha, colas de langosta.
Para el jugo de naranja, se necesitan de 3 a 4 naranjas. Alternativamente, use todo o parte de jugo de naranja comercial sin azúcar en la receta. La ralladura de naranja agrega color y sabor, pero si no tiene naranjas frescas, no dude en omitirla.
Si está buscando alternativas al arroz, las papas o la pasta, esta receta de arroz con naranja es una excelente opción.
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