Galletas de arroz integral – Arroz Supremo
Disfruta de esta deliciosa y completa receta de Galletas de arroz integral con toda tu familia.
- 50 gr Arroz Supremo Integral (½ taza)
- 375 ml Agua (½ taza )
- 100 gr Queso parmesano (1 taza)
- 1 cucharadita Sal
- 2 claras Huevo
Preparación
- Cocina el Arroz Supremo Integral con el agua y la sal en una olla grande. Calienta a fuego alto hasta que hierva y luego baja la temperatura hasta que el arroz esté cociéndose a fuego lento. Cubre la olla y déjala así de 45 minutos a una hora, o hasta que el arroz comience a deshacerse. Retírala del fuego y déjala enfriar.
- Precalienta el horno a 180 °C y cubre una refractaria con una hoja de papel para hornear. Aparte, en un tazón mezcla el arroz reposado junto a las claras de huevo y el queso parmesano.
- Con una cuchara o un cucharón, coloca la mezcla de arroz sobre el papel para hornear y extiéndelo en una fina capa, de menos de 5 centímetros de espesor.
- Hornea de 45 minutos a una hora o hasta que las galletas de arroz estén doradas y crocantes. Luego retíralas del horno y déjalas enfriar un minuto antes de partirlas en porciones.
Tips para hornear galletas
- Te recomendamos utilizar nuestro arroz integral Natuaroz Integral
- Elija su textura favorita: para hacer galletas con una apariencia de galleta de avena escarpada, use avena rápida. Para obtener una apariencia más suave y parecida a una galleta con chispas de chocolate, muele la avena en un procesador de alimentos antes de usarla o sustitúyala por harina de avena.
- Use el jugo de naranja opcional si está agregando chips, nueces, fruta, etc. No agregue el jugo de naranja si no está usando ningún complemento.
- ¿Puedes hornear estas galletas sin refrigerar primero la masa? Si. Si está haciendo galletas sin complementos, se extenderán hasta quedar muy planas.
Te invitamos a que conozcas más recetas deliciosas y fáciles de preparar CLIC AQUÍ, también tenemos un Blog muy completo con consejos para tu bienestar y el de tu familia, visita MUNDO SUPREMO.