Porciones: 4
Tiempo de preparación: 60 minutos
Ingredientes:
✅ 2 tazas de arroz Supremo más Vitarroz Plus
✅ 250 gramos de pollo
✅ 250 gramos de carne de res
✅ 250 gramos de carne de cerdo
✅ 1 zanahoria
✅ ½ de pimentón rojo
✅ ½ de pimentón verde
✅ 1 cebolla
✅ 2 dientes de ajo
✅ ½ lata de guisantes
✅ 1 berenjena
✅ 1 zanahoria
✅ 4 tomates fritos (rayados)
✅ Aceite al gusto
✅ Sal al gusto
✅ Pimienta al gusto
Preparación:
-
- Utiliza una olla y vierte el aceite, espera que caliente y agrega el arroz Supremo, déjalo sofreír. Espera 2 minutos y agrega 4 tazas de agua, sin tapar, cocina durante 10 minutos a fuego intermedio.
- En las carnes, retira la grasa, corta la carne en cuadros.
- Corta las verduras en tiras o julianas, tanto el ajo como la berenjena se cortan en brunoise (cortar verduras en pequeños cubos, de 1 a 2 mm de lado aproximadamente, sobre una tabla de cortar).
- Calienta un sartén, vierte aceite, sofríe el ajo y la cebolla, vierte el pollo, la carne y el cerdo. Espera que dore cuando esté lista y retira del fuego.
- Coloca a fuego medio a cocinar la zanahoria, los pimentones y agrega los demás ingredientes. Agrégale sal y pimienta.
- Mezcla todos los ingredientes: el arroz previamente cocido, las carnes ya doraditas y las verduras, cocina todo junto por unos minutos y listo.